深圳市阿里电工科技有限公司

资讯分类

推荐产品

华为

华为

热烈祝贺我公司与华为建立伙伴关系   华为技术有限公司是一家总部位于中国广东省深圳市的生产销售电信设备的员工持股的民营科技公司,于1987年由任正非创建于中国深圳,是全球最大的电信网络解决方案提供商,全球第二大电信基站设备供应商。华为的主要营业范围是交换,传输,无线和数据通信类电信产品,在电信领域为世界各地的客户提供网络设备、服务和解决方案。在2011年11月8日公布的2011年中国民营500强企业榜单中,华为技术有限公司名列第一。同时华为也是世界500强中唯一一家没有上市的公司,也是全球第六大手
中兴科技

中兴科技

热烈祝贺我公司与中兴科技建立伙伴关系    
大庆油田

大庆油田

热烈祝贺我公司与大庆油田建立伙伴关系   大庆油田我国目前最大的油田,于1960年投入开发建设,由萨尔图、杏树岗、喇嘛甸、朝阳沟等48个规模不等的油气田组成,面积约6000平方公里。勘探范围主要包括东北和西北两大探区,共计14个盆地,登记探矿权面积23万平方公里。  
新华医疗

新华医疗

热烈祝贺我公司与新华医疗建立伙伴关系     新华医疗公司是1993 年3 月经淄博市经济体制改革委员会以淄体改股字(1993)83 号文批准,将山东新华医疗器械厂下属医院设备分厂的生产经营性资产投入,同时发行内部职工股,以定向募集方式设立的股份有限公司。公司设立时的总股本为 3,100 万元,其中:国家股2,500 万元,占总股本的80.65%;内部职工股600 万元,占总股本的19.35%。
航天恒星

航天恒星

热烈祝贺我公司与航天恒星建立伙伴关系    
迪瑞实业有限公司

迪瑞实业有限公司

热烈祝贺我公司与迪瑞实业有限公司建立伙伴关系     迪瑞实业正在成为全球医疗行业中具有技术领先地位的医疗用品供应商。迪瑞实业坐落于长春市高新技术产业开发园区,是国家科技部认定的重点高新技术企业、国家火炬计划承办单位、国家创新基金支持企业。业务范围涉及医疗器械、诊断试剂。自1992年成立以来,迪瑞公司以市场为导向,秉承服务客户的经营理念,致力于高品质医药产品及医疗检验产品的研发、生产及销售。产品范围涵盖诊断试剂、诊断分析仪器。医学检测产品荣获多项国家发明专利,其中CS-800型全自动生化
中国海洋石油

中国海洋石油

热烈祝贺我公司与中国海洋石油建立伙伴关系     中国海洋石油总公司(China National Offshore Oil Corporation,CNOOC,简称中国海油)是1982年2月15日成立的国家石油公司。依据《中华人民共和国对外合作开采海洋石油资源条例》,负责在中国海域对外合作开采海洋石油、天然气资源。中国海油注册资本949亿元人民币,各类合同制员工5.1万人,总部设在北京。2011年7月1日,中海油投资者关系部发布消息称,渤海蓬莱19-3油田于6月上、中旬发生渗漏,已经得
上海理工大学

上海理工大学

热烈祝贺我公司与上海理工大学建立伙伴关系     上海理工大学坐落于上海市东北部、中环线和黄浦江之间,毗邻复兴岛和共青森林公园。校园绿树环抱,红墙晖映,拥有目前上海高校中规模最大的市级优秀历史建筑群,共有20栋优秀大学建筑和15栋优秀别墅建筑列入上海市历史保护建筑名单,为广大师生提供了绝好的回眸历史、前瞻未来的人文景观。
西安交通大学

西安交通大学

热烈祝贺我公司与西安交通大学建立伙伴关系     西安交通大学是国家教育部直属全国重点大学,为我国最早兴办的高等学府之一。其前身是1896年创建于上海的南洋公学,1921年改称交通大学,1956年国务院决定交通大学内迁西安,1959年定名为西安交通大学,并被列为全国重点大学,也是首批进入国家“211工程”与“985工程”建设的大学之一。西安交通大学是九校联盟(C9即2+7大学,国际上称为:中国常青藤盟校)成员、111计划成员,珠峰计划首批1
建滔化工集团有限公司

建滔化工集团有限公司

热烈祝贺我公司与建滔化工集团有限公司建立伙伴关系     建滔化工集团现时为全球最大覆铜面板生产商之一。集团自一九八八年成立第一间生产覆铜面板的工厂以来,一直积极进行垂直和横向双线扩展。发展至今,分厂超过六十间,经营范围已由覆铜面板发展至印刷线路板、化工产品、包括甲醇、甲醛、双氧水、苯酚/丙酮、双酚A、烧碱、PVC、焦煤及焦炭;铜箔、玻璃纤维布、玻璃纱、漂白木浆纸、液晶体显示屏及磁电产品等多个领域。